Nos recettes

min

Crème de potimarron au chocolat

Recette de paresseux … gourmand !

Crème de potimarron au chocolat

Ingrédients

  1. un potimarron
  2. 100 g de chocolat
  3. 50 g de sucre
  4. 50 g de beurre.

La préparation

  1. Lavez et coupez un potimarron en gros morceaux SANS L’ÉPLUCHER mais en ayant enlevé les graines.
  2. Faites-le cuire à l’eau bouillante légèrement salée.
  3. Egouttez-le puis mixez-le au mixeur plongeant quand il est encore bouillant.
  4. Pesez la purée.
  5. Pour 500 g de purée, ajoutez 100 g de chocolat, 50 g de sucre et 50 g de beurre.
  6. Incorporez les ingrédients dans la purée encore bien chaude pour leur permettre de fondre. Et c’est PRÊT !!!

À déguster encore tiède ou bien frais ! Faites deviner l'invité-mystère de cette recette originale : le potimarron !