Nos recettes
Pommes de terre au grill et sa sauce crème ciboulette
Un plaisir simple qui s'accompagne délicieusement d'une salade ou d'une grillade
Ingrédients
8 pommes de terre à chair tendre
Un pot de 250ml de crème fraîche épaisse
Un bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe de moutarde
Sel et poivre
La préparation
-Brosser et couper en deux les pommes de terre dans la longueur
-Les mettre sur la grille du four, peau vers le bas
-Les mettre sous le grille une vingtaine de minutes
-Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche, la moutarde, sel et poivre. Y ajouter la ciboulette ciselée. Rectifier suivant votre goût.
-A la sortie du four, une croûte s’est formée sur la pomme de terre et la chair est cuite (planter un couteau pour vérifier), si besoin, suivant votre four et la taille des pommes de terre, laisser une dizaine à une quinzaine de minutes de plus.