Nos recettes

40 min

Pommes de terre au grill et sa sauce crème ciboulette

Un plaisir simple qui s'accompagne délicieusement d'une salade ou d'une grillade

PDT

Ingrédients

8 pommes de terre à chair tendre

Un pot de 250ml de crème fraîche épaisse

Un bouquet de ciboulette

1 cuillère à soupe de moutarde

Sel et poivre 

La préparation

-Brosser et couper en deux les pommes de terre dans la longueur

-Les mettre sur la grille du four, peau vers le bas

-Les mettre sous le grille une vingtaine de minutes

-Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche, la moutarde, sel et poivre. Y ajouter la ciboulette ciselée. Rectifier suivant votre goût.

-A la sortie du four, une croûte s’est formée sur la pomme de terre et la chair est cuite (planter un couteau pour vérifier), si besoin, suivant votre four et la taille des pommes de terre, laisser une dizaine à une quinzaine de minutes de plus.